Почему так мало людей использует эмулятор Kawaks? Как ни зайду на сервера везде один МАМЕ и только 3-4 штучки кавакса...мож МАМЕ лучше? если лучше то чем? обьясните пожалуйста:)
PS если кому нужна моя ася, ну если вдруг захочится со мной поиграть, то пишите в личку, отвечу как только увижу ваше сообщение:)
Итак я снова в эфире Ну начнём с того что для слаженной игры по интернету все (или хотя бы большинство) должны использовать один и тот же "набор" (ром и эмулятор), так как в ином случае вы просто не сможете друг с другом соединиться. МАМЕ был выбран как самый продвинутый, и что немаловажно стабильный при игре по интернету эмулятор. Вообще в мире эмуляции игровых автоматов именно МАМЕ считается "королём", так сказать.
Только одна проблемка уже высветилась...когда запускаю игру он мне пишет что файлы не найдены...Директорию с Ромами указал(если я правильно понял для Маме их разорхивировать не нужно, собственно как и для кавакса) затем захожу в закладку "Aviable" там нажимаю два раза на игру он думает думает, потом выдает ошибку что файлы (которые в архиве упакованы) не найдены...как исправить?:)
PS если кому нужна моя ася, ну если вдруг захочится со мной поиграть, то пишите в личку, отвечу как только увижу ваше сообщение:)